Мебельная студия «Квадрат»Почему не стоит доставлять/собирать мебель самому? - Мебельная студия "Квадрат"
Mebelnaya_studia_Kvadrat
map-marker г.Саратов, ул Московская 134/146
Мебельная студия «Квадрат»
phone
8-902 710-61-77
(8452) 40-61-77
info@mebel-kvadrat.ru
Корпусная мебель любой сложности на заказ

Почему не стоит доставлять/собирать мебель самому?

delimiter

Почему не стоит доставлять мебель самому?

экспедирование) мебели из места ее приобретения к указанному Заказчиком месту (на дом и т.п.).

Рекомендуется пользоваться услугой по доставке, оказываемой продавцом или специализированными организациями, имеющими пригодные для этих целей оборудование, транспортные средства и персонал. Доставка мебели осуществляется продавцом или специализированными организациями в соответствии с «Правилами доставки и сборки мебели», с которыми Вы можете ознакомиться в мебельном магазине при покупке товара.

Не рекомендуется производить самостоятельную доставку мебельных изделий.

Помните: недостатки мебельных изделий, ставшие следствием самостоятельной доставки, не подлежат устранению в порядке гарантии.

Почему не стоит собирать мебель самому?

Рекомендуется пользоваться услугой по сборке, оказываемой продавцом или специализированными организациями в соответствии с «Правилами доставки и сборки мебели», имеющими пригодные для этих целей оборудование, инструмент, технологии и персонал, поскольку в этом случае за качество оказанной услуги отвечает продавец или специализированные организации.

Не рекомендуется производить самостоятельную сборку мебели, приобретенной в разобранном виде, или ее «ремонт», «усовершенствование», а также прибегать для этих целей к помощи специалистов сомнительной квалификации. Очевидная на первый взгляд простота сборки — кажущаяся: для правильной сборки необходим профессионализм (наличие необходимых знаний и навыков: знание технологических особенностей изготовления мебельных изделий различными предприятиями мебельной отрасли; знание свойств материалов и конструкций; приемы обработки, последовательность монтажа и подключения; совместимость и допустимость применения дополнительного оборудования и т.п.).

Наиболее негативные последствия может иметь неквалифицированное подключение бытовой техники, поэтому рекомендуем пользоваться услугами специализированных организаций, поскольку кроме значительной стоимости такое оборудование обладает высокой степенью технической сложности, при подключении часто требует соблюдения специфических условий и/или настроек (регулировок, установок рабочих параметров), а в его работе принимают участие энергонасыщенные и/или опасные химические компоненты (электроэнергия, элементы накаливания, вода под высоким давлением и/или горячая, пар, фреон, СВЧ-излучение и т.п.).

Внимание! В случае самостоятельной или неквалифицированно исполненной сборки (подключения, ввода в эксплуатацию) возможно не только возникновение недостатков в изделиях (их элементах) и, как следствие, — утрата права на гарантийное обслуживание, но и возникновение серьезной опасности для жизни, здоровья людей и/или сохранности прочего имущества.

delimiter